Schiffer - Prutian Sascha

 



13 нояб. 2010 г.

Вчера и сегодня произошло пополнение в моей коллекции АТС - получила сразу от Саши (Sasya), Алины (Anilochka) и от Оксаны (Ксю). А вообще у меня есть АТски от Дианы и от Оли. Все ведь в подарочками еще ^_^ Такая радость их (атс) в руках держать и любоваться ими, прям вообще... В своем хранилище нашла остатки своих атс, думаю выставить на менялки)) В общем, завтра все покажу.
Блин, недавно ездили с мамой на склад со всякими штуками для упаковки и там чтоб попасть непосредственно на сам склад нужно получить пропуск по паспорту, ну и я (как положено) оставила его дома. Спрашиваем с мамой, можно ли записаться вдвоем по ее паспорту, а девушка (которая пропуски выписывает) спрашивает, плучила ли я вообще паспорт, есть ли мне 14 :О У нас паника случилась. Закончилось все хорошо. Отнесу это к первому сегодняшнему факту.
1. Люди ошибаются в моем возрасте, причем очень сильно, почти на 10 лет :О и очень часто. При этом, и ростом я нрмальная (162 см) и как бэ не тощая (размер хз - нормальный ведь). Хотя, может вид глупый :D ??? Ну да, ко мне на немецкий ходит девочка 12 лет - больше меня, и вообще, школьницы сейчас пошли - :О ну не все, естественно, но многие такие взрослые для своего возраста. Хотя, может это и нормально, не знаю...
2. В моем шкафу все вперемешку, если навожу там порядок (водолазка к водолазке, носок к носку), то он не долго там продерживается, потому что когда мне надоедают джинсы и водолазка и я придумаю вырядиться , то это великая проблема...
3. Обожаю сказки про Муми-троллей, могу их перечитывать снова и снова. Так умиляет и вдохновляет атмосфера этих сказок.Тащусь от дерзости Малышки Мю.
4. Грустный факт - на 2 или 3 курсе поняла, что попала учиться не туда :D Причем нас таких целая группа была, вот жара - куча актеров, певцов, предпринимателей, танцоров, художников, дизайнеров, политиков, историков учились на педагогов с/х техники и на переводчиков))) Но несмотря на это я повторила бы эти 5 лет еще раз. Нет, факт не грустный)
5. Люблю зиму. Зимние вечера детство напоминают почему-то.

Вот, в четверг ходили на Скайлайн :( я не думала, что такое г**но еще снимают, не смотрите. Мы поржали, хотя это фильм-катастрофа (катастрофически неудавшийся фильм).

2 комментария:

  1. у меня тож все лежит в шкафу в худ беспорядке

    у меня еще все грустней поняла что не на того училась когда стала работать:) 8 лет училась:(
    спасибо что сказала про Скайлайн сижу выбираю куда сходить вечером- пойдем на Сутенера

    ОтветитьУдалить
  2. Во, тоже хочу Сутенера посмотреть)

    ОтветитьУдалить