Schiffer - Prutian Sascha

 



29 окт. 2010 г.

факты, факты, факты...

Ну вот и опять пятница!!! как и обещала - еще 5 фактов обо мне. пишу сейчас, потому что не знаю успею ли завтра, а сейчас точно напишу)))
1. Жутко нравится запах валокордина, на вкус правда еще не пробовала. На вкус нравятся таблетки валерьянки. Наркоманка блин)))
2. Нравится смотреть фильмы про зомби, но качественные. Вообще, очень понравились "28 дней спустя" и "28 недель спустя" - ааааа, я каждый раз когда смотрю их. то как на иголках сижу))) а над "Зомбиленд" здорово поугарали. Интересно было бы оказаться на месте главных героев фильма "28 дней спустя", особенно в начале фильма, когда ты понимаешь, что ты остался один... Интересно ощутить эту безысходность... хотяяя... Вообще, из жанров кино больше привлекают мелодрамы/драмы/не приторные комедии, но блин все фильмы "чужие" и т.д. (кроме "Чужие против хищника - шлак редкий) - это шедерв, среди фильмов этого жанра/типа. А еще можно откопать очень хорошее кино, среди не разрекламированным и малобюджетных фильмов, так например Луна 2112 - год назад первый раз увидела. Пилу7 вчера посмотрели - :( я отворачивалась и не смотрела отрывки фильма - жестокое мясо. Первые фильмы были более приятными. Что-то я тут про кино разболталась, но вот еще - "Искупление" и "Гордость и предубеждения" - любовь моя, могу их смотреть бесконечно, правда на первом рыдаю много.
3. Предыдущий пункт закончился на "рыдаю" - я любительница поплакать, дай только повод)))
4. Верю в существование инопланетных существ, которые гораздо прошареней во всех сферах, чем люди. И именно они способствовали развитию человечества в древности, именно их обожествляли! А вообще, вопросы религии считаю личным делом, в которое нельзя лезть и которое нельзя навязывать.
5. Вы слышали свой голос со стороны? Это же провал, почему мы не можем его слышать именно таким, какой он есть, каким его слышат окружающие нас люди? Иногда на каких-нибудь там записях я слышу свой голос, и мне непонятно, почему со мной все еще общаются люди, у меня ведь такой противный голос, сама себе готова рот залепить :О
Ну вот и все на сегодня, :***

3 комментария:

  1. 1- люблю вкус валокардина:)
    2-Первая пила была самая лучшая! Годрость и пердубеждение- шедевр!
    3-:)
    4-истина где-то рядом (зеленые человечки существуют:))
    5-у меня тоже ужасный голос:)

    ОтветитьУдалить
  2. Аааа, Диан, круто как! А про валокордин - моя мама тоже его вкус любит и говорит, что такое явление у многих женщин наблюдается)))

    ОтветитьУдалить
  3. я к валокордину никак не отношусь - папа гипертоник и с детства частенько на кухне им пахнет, привыкла)))))
    28 дней спустя - крутота, потому что денни бойл крутой)ты знаешь что там 3 концовки есть?))
    я свой голос решила послушать лет в 14, с тех пор предпочитаю себя не пугать

    ОтветитьУдалить