Schiffer - Prutian Sascha

 



22 окт. 2010 г.

5 фактов каждую неделю...

...такую идею Женя подкинула ;) Теперь каждую пятницу вы будете узнавать обо мне что-то новое. Итак, начнем, а точнее продолжим:

1. В возрасте полутора лет у меня был оторван нос (упала лицом на осколки кирпичей), держался только на тоненьком слое кожи. Жесть, да? Ну, как видите нос у меня сейчас на месте (шрам есть, но очень маленький), мне его приклеили специальным клеем из клеток человеческих каких-то... А ведь было советское время, и дело было в деревне…

2. Ну просто не перевариваю стринги и все эти трусики с веревочкой на попе , в них жутко неудобно... А вообще, у меня есть одни и вроде бы нормальные, но все равно...А еще жутко раздражет, доводит до паники, когда девушка сидит и они торчат сзади, натянтые выше штанов!!!! АААА!!! Спасите меня! А еще если это зимой О_О

3.  Меня прет спать в электричках. Когда начинаешь засыпать и резко просыпаешься оттого, что у тебя или ноги, или руки, в круче всего – все тело резко вздрагивается и ты чуть ли не подпрыгиваешь. Так ржачно становится. Обычно чтобы не палиться делаю вид, что сплю дальше)

4. 5 лет училась в универе, до которого добиралась на электричке. Проездила пять лет и всего пару раз покупала билеты на электричку. Я злостный нарушитель! Я-заяц.  

5. В 6 лет я решила напугать маму и на обоях внизу, у плинтуса нарисовала фиолетовым фломастером мышь (в штанах, руки в боки - деловая такая мышь. Мама не испугалась, а мне попало.

Ну что, присоединяйтесь., это же интересно. Узнаем друг о друге побольше!

*спасибо всем за комментарии к сегодняшней ночной записи, все нормально, разобрались. Удалила ее, чтоб тоску не навевала :Ъ

7 комментариев:

  1. Интересные факты, с удовольствием почитала!
    Здорово пишешь, с таким юмором.))

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже настроение поднялось после прочтения))) Особенно про мышь деловую)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже про мышь особенно понравилось!)))

    ОтветитьУдалить
  4. блин, про нос ваще жесть!!!!!!
    а мне один раз соседская кошка, чьих котят я пришла посмотреть в лохмотья лицо расцарапала
    и если бы коготь прошел на милиметр левее, я бы осталась без глаза)
    шрамы заметны только на лбу и вот у глаза как раз)

    ОтветитьУдалить
  5. Жень, жуть какая :(
    А меня мой котэ отаковал, когда я его выгуливала во дворе - вцепился в ногу всеми когтями и зубами, да еще так глубоко, потом резко вырвался и удрал. Причем я ему ничего не делала, за повдок легонько потянула, типа домой пошли. Самое смешное это как мы с другом ловили его, вооружившись полотенцем и покрывалом, я еще с окраваленной ногой !_!

    ОтветитьУдалить
  6. Саш, про нос кошмар(
    а вообще ты сплошной позитив)

    ОтветитьУдалить