Schiffer - Prutian Sascha

 



7 янв. 2013 г.

Каникулы!

Конфетка от меня!
Да, это именно каникулы, потому что несмотря на то, что мы уже как бы взрослые люди, мы купили санки-ледянки и вперемешку с детворой катались сегодня с горки. Если честно, то меня больше не тянет, я себе так одно место отбила, вот не помню, чтоб в детстве так отбивала :( но зато было весело!
Ахаха, да тут видно по моему выражнию лица, что впереди не очень приятная яма!
А это девчонки, они умные - поехали просто на попах, без ледянок и поэтому их скорость была ниже и они не разбивались в этой зловещей яме.
Еще спустя 20 с лишним лет я была в парке Горького, мы катались там не коньках - здорово, место супер! Я в восторге, короче! Столько места, такой лед хороший, белки :)
Теперь хочу в Парк Горького в темплое и зеленое вермя года :)
Еще все эти выходные  к нам приходят гости, родственники, если честно, но от приема гостей я уже устала :) Но считаю, что эти новогодние выходные самые крутые за последние годы :)
Рукоделием пока не занималась, но уже чешутся руки, тем более то у меня появился биндер!
А вы как проводите эти деньки?


9 комментариев:

  1. Сашуль, такие фотки чудесные! Это ж надо так уметь - на скорости, да еще и лица запечатлеть! Круть!
    А в детство впадать полезно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, спасибо) Это Андрей мой все заморачивается, все фотки его (не считая той, где он на коньках ну и той, где мы вместе). Вообще, почаще бы так выбираться, пусть даже после этого все болит :)

      Удалить
  2. Ух, как здорово у тебя прошли праздники! А я почти все дни работала, зато сегодня, когда все нормальные люди вышли на работу, у меня начались выходные ((( Ну да ладно, зато будет время спокойно поскрапить )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я тоже уже с 4-го января работала в режме 2/2, а канукулами это время назвала, т.к. провели мы их как в детстве практически :)

      Удалить
  3. Сашунька, ты молодец, что ТАК отдохнула))) Я вот по санкам тоже скучаю, но они для меня этой зимой вне пределов досягаемости. А в следующем, надеюсь, буду катать на них свою кроху))) Ну или папа наш нас покатает)
    Поздравляю с биндером! Реально крутая штука, хотя я себе так и не купила - жалко что-то денег все время. Вот на всякое другое не жалко, а на биндер - это да. А раз так, решила я, значит он мне не нужен))))
    Теперь жду от тебя блокнотов, кулинарных книг, альбомов или даже арт-буков, скрепленных на чудо-пружинки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуля, сто лет сама ТАК не каталась с горки, а тут... ваще, это так круто! Да, покатайтесь уж!
      Уже так хочу его заюзать, а времени нет, взяла на свою голову один свадебный заказ - он у меня на первом месте пока что и взялась за него с большим воодушевлением и боевым настроем. Так что как с ним закончу испытаю биндер сразу же!
      А на счет "денег жалко" - знакомая ситуация)))

      Удалить
  4. так позитивно)))меня прям вдохновило это на поход у наш парк))))

    ОтветитьУдалить
  5. Круто-круто!!! Как же я люблю на коньках кататься!!!! Но как-то этой зимой не судьба, любая двадцатиминутная прогулка заканчивается температурой, так что на каток крытый буду уже весной ходить ))
    и очень красивый портрет белочки ;))

    ОтветитьУдалить