Schiffer - Prutian Sascha

 



22 окт. 2012 г.

Про кино и открытка

Привееет! Как ваши дела? По-моему осень - самое время для просмотра фильмов вечерами, ну, вообще, я и так их тоннами смотрю, но осенью особенно "уютно" этим заниматься. Пару раз ходили в Люксор на ночь в кино - два фильма за копейки, но ночью - первый начинается где-то без 10-20 двенадцать, и после него сразу же второй, в итоге получается, что дома мы оказываемся около четырех часов утра. Мне нравится :) первый раз ходили на "Франкенвини" и  "Синистер", а второй раз на "Монстры на каникулах" и "Паранормальное явление 4". Я обожаю стремное кино, и что касается "Синистера", то вполне себе хорошее жуткое и зловещее кино, подобных не видела,хотя сначала кажется, что сюжет избит, но отличная игра и актеров, зловещая музыка, догадки все это так затягивает и просто глаз не оторвать от экрана, ну и естсвенно подпрыгиваешь в кресле и закрываешь глаза в некоторых моментах. "Паранормальное яление 4" - все как обычно, сидишь и ждешь, когда что-нить случится, дергаешься, по сравнению со всеми предыдущими фильмами этот самый так себе, но тоже интересный, хотя нет самый так себе "Ночь в Токио" (или как его там).   А мультфильмы хорошие "Франкенвини" - все в духе Бёртона, страшненькие человечки, воскрешение из мервых и т.д., но он весьма очарователен. "Монстры на каникулах"  - сначала даже не понимала, но потом прониклась любовью к Дракуле - такой очаровательный герой и папаша :) В общем так :) А вы чего нового смотрели? а, или может быть поделитесь своими впечатлениями о этих фильмах :)
Ну и покажу еще одну открыточку, которую сделала на днях, ни в каких челенджах она участвовать не будет.
Оставшиеся обрезки MF, кружево, цветочки, ленты, радужные стразы, веревочка и пуговка сердеко от моих бус (я от них часто что-то отцепляю, так что скоро отсанется одна цепочка). Подскажите, открытка ближе к винтажу, да? :)
Спасибо, что читаете :*

9 комментариев:

  1. ого себе!к четырём утра они дома...я бы уснула на середине первого фильма)))а вообще,я ужасики не сморю,сильно боюсь.а вот монстров мы глянули вчера - нам понравился.красочный и забавный)))а открыточка премилейшая!наверное,винтаж,да...хотя я не знаток)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, когда первый раз собирались, то я тоже думала, что не выдержу, но все нормально, даже мой Андрей оба раза выдержал, а то он обычно засыпает, особенно на мультиках, или на фильмах, когда очень страшно)
      Спасибо тебе за комментарий :*

      Удалить
  2. А я вообще уже давно ничего не смотрела:(,хотя нет вспомнила недавно смотрела "Завтрак у Тиффани", а ужастики не смотрю :)))
    Мне тоже кажется,что открыточка ближе к винтажу,нравятся такие оттенки, очень тёплая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, "Завтрак у Тиффани" очаровательный фильм, мне он очень нравится)
      Спасибо :*

      Удалить
  3. Открытуля очень милая!! )
    а на счёт фильмов, на монстров обязательно сходим!! да и Паранормальное я бы с удовольствием посмотрела) кино вообще даненько уже не была, но скоро это точно исправлю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо)
      Обязательно сходите в кино :)

      Удалить
  4. Мы тоже в субботу ходили на Монстров, понравился) очень хотелось бы сходить на что-то по-серъёзнее, но сынулю не с кем оставить((
    А открытка чудесная!

    ОтветитьУдалить
  5. Открытка чудо!
    Страшилки не люблю! Брррр...

    ОтветитьУдалить
  6. ой, я бы мультики посмотрела! но, ночь бы не осилила, я днём хожу сплю, а тут бы уже на рекламном блоке уснула)))

    а про открытку думаю, что она где-то между шебби и винтажем))))

    ОтветитьУдалить