Schiffer - Prutian Sascha

 



13 мар. 2012 г.

Привееет!

Чего молчите? Как ваши дела? Помесили сегодня снегокашу под ногами? Я да, да так, что еле домой дошла :D Узнала сегодня, что в нашем городе продают товары для скрапбукинга О_О даже купила два листа (44р за лист, но дизайн симпатичный, иначе не купила бы) хрен знает зачем, производитель какой-то итальянский Stamperia, я пока не гуглила даже, там же обзавелась текстурной пастой ^_^ Продавщица гордливо сказала, что бумага у них на ура расходится, резиновые штампики тоже О_О Спросили у меня еще что такое силиконовые штампы и как ими пользоваться, а то заказали, что такое и для чего не знают, пипеец! Вот так вот.
Еще вот недавно пришли мне сандалики, такие няшки, жду тепла :)

Ну и на закусочку открыточка, простенькая, весенняя :)
Спасибо, что читаете, заходите почаще :)

6 комментариев:

  1. Классные сандалики! И открытка красивая!
    У нас тоже кашка с грязью - смешали :) помесили :) Тепла хочется - жуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна :) Да месиво сейчас на улице знатное )))

      Удалить
  2. не, мы не месили ))) Как-то в этом году нам не везло со снегом... от силы собирательно недели две показался, и все. Открытка - хороша! С весной! Ура! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, а у нас вчера так мело, как будто не весна вовсе :)

      Удалить
  3. Классная открытка! У нас весна тоже что-то задерживается, вчера такой снегопад был. Хотя вобщем-то по-мартовски холодно:) Заходи в гости как-нибудь;)

    ОтветитьУдалить
  4. Если интересно то вот сайт Стамперии http://www.stamperia.com/ вроде неплохая фирма,сложно сказать, пока что никак не доберусь до магазина с их продукцией))))

    ОтветитьУдалить