Schiffer - Prutian Sascha

 



20 нояб. 2012 г.

Маме

Всем привет! Как ваши дела? Я что-то последнее время какя-то расклеенная и овощная, надеюсь пройдет скоро уже) В воскреснье уже День Матери и поэтому я сотворила серию открыток, в которых использовала надписи Марины (Марина, спасибо огромное!) Хотелось сделать что-то домашнее и доброе :)



В общем, вот так прошли мои последние дни :) Своей маме подарок я уже подготовила давно, и показывала его вам), это шкатулка с надписью dream, в нее положу брошь или подвеску, которую надо еще купить, ну и открытку в довесок, только вот думаю, что от чудесных надписей Марины слез нам не избежать) Кстати, я тут  нашла сериал, пару серий которого видела в детстве, и пересматриваю его - это "Эмили" и как бы продолжение "Бланш". Сначала думала, что мои детские впечатления испортятся, а нет, даже наоброт - игра актеров прекрасна и все так правдоподобно, а моментов, где я слезы роняла даже не сосчитать) В общем, любителям драм рекомендую.
Спасибо, что читаете :*

10 комментариев:

  1. Ой, Саша, какие красивые!!! Особенно вот 3 и 4 прямо ну вообще-вообще красота. Какое-то такое вроде и сочетание необычное - голубой и салатовый, а как же вкусно. А ещё жемчужинки в серединках цветов понравились. Ну и вообще, я так серии люблю )...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое) мне тоже нравится делать серии, но случаются и индивидуалы)))

      Удалить
  2. Саша открытки получились такими сердечными и милыми! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо) вот то слово "сердечные", я имеено этого и добивалась)

      Удалить
  3. Сашунь,я даже не смогла выбрать,какая открытка мне больше нравится!они все чудесные :))

    ОтветитьУдалить
  4. Сашуль, ну очень по-домашнему получилось)) Да и вообще, все твои работы для меня наполнены таким светом и теплом!!! Смотрю на них и представляю как ты улыбающаяся даришь людям кусочки своего счастья)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуля, спасибо) обожаю дарить свои работы))

      Удалить
  5. Какие нежные получились! Просто загляденье - одна другой краше!

    ОтветитьУдалить