Schiffer - Prutian Sascha

 



8 дек. 2011 г.

Коробочка для чайного подарка

Еще одно сообщение на сегодня, но уже не новогоднее, хотя...) Недавно Андрей покупал чай и ему дали еще один чаек в подарок "Шепот розы" - зеленый чай с бутонами роз и кусочками клубники. Хоть я и не фанатка зеленого чая, и лучше сделаю себе черный, нежели зеленый, но этот вне конкуренции! Его невероятный вкус и аромат вдохновил меня на вот эту коробочку.
За основу я взяла потрепанную почтой обычную коробку из гофрокартона, в которой нам пришла какая-то штучка для фотоаппарата из заграницы. Обклеила ее страничками из книги, помазюкала белой акриловой краской, кракелюром уголки покрыла, украсила лентой, рамкой, цветочком, листочками, хлопковым кружевом, перламутровыми пуговицами и , конечно же, стразами :)
Этот цветочек наконец нашел свое место, он побывал на нескольких открытках, но здесь он уже навсегда :)
Лента не только играет декоративную роль, но еще и практическую - она закрывает коробку на бантик.
Сзади коробочка украшена кружевом, пуговками и стразами. Хочу в эту коробочку упаковать тот чай, что меня на нее вдохновил + что-то сладенькое и подарить очень хорошему человеку :) Фотографировала корбочку в стенке, где стоит красивая старая посуда, и куда я прситроила подарок от Дианы - очаровательный веночек :)
Диана, спасибо тебе за такой подарок, я не муго им налюбоваться :) Спасибо, что читаете :)

2 комментария:

  1. Ой, Саш, какая же чудная коробочка, история про вдохновение и фотографии веночка. ) Все такие милое шебби )

    ОтветитьУдалить
  2. Я поражаюсь таким творческим людям, как ты, Саша - это же надо из обычной старой коробки и книжных страниц создать такую красоту!!! У меня фантазии на подобные шедевры не хватает ))) А еще я все никак не могу решиться начать делать такие вот цветы из ткани: мне безумно нравятся твои работы с ними, но не могу понять, что за ткань ты используешь и как они сделаны... Может, небольшой МК, если не жалко? )))

    ОтветитьУдалить