Schiffer - Prutian Sascha

 



14 июн. 2010 г.

Музыкальные АТС

В блоге "Источник вдохновения" стартовало второе задание по АТСкам, и оно очень интересное - вдохновляемся своими любимыми песнями.
Первая навеяна впечатлениями от песни 20 years - placebo. Раньше я их часто слушала и много, помню столько счасть было на их концерте в 2007 году - ващееее... И вот на днях поеду за билетами, а 20 сентября уже буду на b[ концерте, поскорее бы уже. А эта песня у меня всегда в любом плейлисте.


Вторая, впервые услышала ее, когда смотрела "Секс в большом городе" и тут же влюбилась в нее, именно в мелодию, а потом уже подсела на всех исполнителей этой песни, особенно нравится Одри Хепберн и Френк Синатра. Прошлой осенью у меня был как-то странный период - я впала в романтику такую... после свадьбы друга. Мы с ним посели на такую музыку. Я запала на эту песню, и наверное из-за того, что тогда была свадьба - эта песня, музыка для меня нежных тонов.

Из музыкальной коллекции эти не первые и последние - будут еще)))

11 июн. 2010 г.

АТС

Вот они - мои первые АТСки. Делала по заданию блога "Источник вдохновения" Как-то была попытка,но неудачная, а этими осталась довольна, тем более что на низ моя любимая тельняшка, да и вообще, люблю морскую тематику :) Прямоугольники с сердечками вырезала из картона, тонировала и покрывала лаком. На второй АТСке картонку с сердечком покрыла несколько раз белым лаком и сушила феном до тех пор, пока лак не начинал закипать (чтоли) - интересно получилось.


4 июн. 2010 г.

Тадам!

Вчера закончилась мои мучения, вчера я защитила свой дипломный проект. Столько на него сил ушло, не передать словами, иногда даже казалось, что время летит с необыкновенной скоростью. Перед защитой было очень страшно, но когда вышла защищать, то все страхи куда-то пропали. Ответила доклад, задали мне вопросы, тоже ответила. Вообще очень спасло то, что при выполнении диплома использовала учебники написанные в нашем университете, причем того мужика, который еще в комиссии сидел - похвалил даже и копать по свой части глубоко не стал. После защиты ощутила некоторое опустошение, как же теперь (?) - сумка легкая, диплом дома не ждет... В общем, получили свой оценки, значки и пошли заполнять свое опустошение шампанским. Ура!
Теперь могу со спокойной совестью заниматься своими любимыми делами.Я и Марина со значками, довольные.