Schiffer - Prutian Sascha

 



4 февр. 2014 г.

Не теряйте меня :)

Всем привет! Да, это я :) Давно меня здесь не было, но этому есть объяснение и оно на фото ниже :)
Это наш сынок, зовут его Федя, сейчас ему три месяца (родился 28.10.13).
Хотела написать об этом раньше, но руки никак не доходили, да и желания особого не было. Практически до родов работала на работе и с заказами. Практически, потому что меня положили в больницу на 37 неделе. Больничка это кошмар, не потому что она ужасна (она очень даже ничего, новенькая после. Пока там лежала, то проводила двух своих "сопалатниц" в родзал, одну выписали и одна проводила в родзал меня ровно в день предполагаемых родов.  Роды прошли быстро. В понедельник утром я проснулась в прекрасном настроении и даже не предполагала, что вечером мне вручат Федька. 
 Я даже и не могла себе представить, какое же это счастье - ребенок. Словами не описать... Странно, но прошло уже три месяца, а мне все еще не верится, что это мой ребенок, как так получилось))) 
В общем, растет, радует всех вокруг. Все счастливы.
Ну а тем, кто дочитал бонус. Перед тем, как отравится в больницу я сделала две открытки, которые были дополнением к такому подарку как путешествие...
...в Прагу
и в Париж
Так как я была в этих двух городах, то удовольствия от их создания я получила больше. Это то, какие эти города для меня. Прага - теплая, душевная, уютная, родная (почему-то), ассоциирующаяся с бабушкой. А Париж - ветренный, дерзкий, прохладный, высокомерный и молодой. Оба города посетила бы еще раз.
Спасибо, что дочитали, если есть такие. Со скрапом пока напряг, но потихоньку буду возвращаться. Если интересно, то я есть в инстаграм под ником sahulochka.
Всех целую, всем пока :)