Schiffer - Prutian Sascha

 



4 окт. 2013 г.

Еще немного свадебного

Всем привет!Спасибо большое, за ваши комментарии, мне очень приятно их  читать. На счет цветов, так я сама от них балдею от готовых, а вот делать их муторное дело, но результат того стоит, особенно, когда покупные закончились, а цветы нужны! На счет коробочки - я ее делала на основе МК Жанны - склеила короб, а потом по тому же принципу крышку (днище которой на несколько мм больше, в зависимости от картона), потом все обтягиваю тканью, думаю, это все несложно)
Сегодня покажу еще одну штучку по МК Жанны - это папку для диска. Для одной девочки-фотографа.
Вот такая у него коробочка, эмбоссинг меня затянул :)
Собственно, сама папка - я как фанат текстиля и бисера и тут не сдержалась.
Внутри она вот такая - с двумя кармашками, в которые можно вставить два диска, или один, а во второй кармашек визитку и пожелания.
Ну и немного конвертов свадебных покажу, но чем со свадебным и покончим :)
Свадебный осенний конверт, с яблочком :)
Классический айвори с инициалами молодоженов.
Классический розово-голубой, попросили нежнятины :)
Синий с золотом, поэмбоссила тут на славу :)
Из свадебных все, на самом деле их было в полтора раза больше - не успевала фотографировать, а сколько бумаги уходило на основы и на коробочки для конвертов - страшно даже подумать (ужаснулась, когда собрала со всех полок папки от бумаги в мусор, сколько их было!) Такие дела ;)
Всем :* до связи.


3 окт. 2013 г.

Белое

Всем привет, я как и обещала - пишу :) Спасибо вам, что вы меня еще читаете :***
Сегодня покажу еще один свадебный комплект из коробки для денег, книги пожеланий и конверта. Это подарок на свадьбу друзьям, а цветовую гамму попросили вот таккую, видимо свадьба такой будет, она,к стати уже в эти выходные и комплект мой, уже скорее всего уже в Самаре.
Все в сборе :) Тут французский атлас, синие ленты, цветы из того же атласа, жемчужинки.
Думаю, коробку и на первой фотке хорошо видно, поэтому покажу только крушку поближе.
Это книга пожеланий. Ее я - ленивое создание переделала из готовой, сил уже не было фигачить странички, да и внутренность готовой оказалась очень даже симпатичной.
Вот так вот внутри.
Конвертик на последок.
Это было последнее свадебное в этом году, что я сделала, но у меня есть еще много чего показать :) чем и буду постепенно заниматься.
Спасибо еще раз, что читаете :)

2 окт. 2013 г.

Осенняя свадьба

Всем привет! Это тот, кто обещал не пропадать, но опять...
В общем, в эти выходные у одной очаровательной пары свадьба. Вот такой комплект получился для них :)
Использовала офигенный лен с жаккардовым рисунком, кружево, самодельные цветы, стразы, жемчужинки, ягодки. Пока делала получила массу удовольствия.
Пришла к выводу, что такой размер и формат коробочки для денег нравится мне больше всего (куб 20х20х20см).
Книга пожеланий, с пятью украшенными страницами, вот и бандер заюзала :) Кстати, кстранички из бумаги для пастели, поэтому книжка получилась такой увесистой и добротной)
Подушечка, почему-то во всех свадебных комплектах подучешки мне нравятся больше всех, наверное, потому что они самые маленькие из всех элементов комплекта) Прусь с нее))
Ну и папка :)
А вот фоном на всех этих фотографиях служат наши новые обои, которые остались после небольшого ремонта в нашей спальне. так они выглядят круто, особенно, если стены в помещение ровные, а вот если квартиру фигачили кое-как, то все видно, полоска же :( но нам все равно нравица ^_^
Завтра еще кое-что покажу, всем :*