Schiffer - Prutian Sascha

 



22 авг. 2013 г.

Свадебное

да-да... снова свадебное, на этот раз конверты для подарка.
Эти два делала для магазина, а то там пусто последнее время :( да и запас таких штук не будет лишним, я считаю. Первый раз делала конверты такого типа, чтоб на ленточку завязывались и по форме напоминали конверт. 
Эти на заказ, дарить будет юноша, поэтому закрывашка такая, удобная.
Вот так вот :) Еще раз всем спасибо огроменное, что вы меня читаете,  очень радуюсь каждому вашему комментарию :)
Впереди у меня еще пара свадебных проектов, интересных, так что скоро еще кое-что покажу.

14 авг. 2013 г.

Крафт

Думаю, все любят крафт :) Я от него балдею... как-то зашла в наш магаз художественных товаров за чем-то, и слышу что что-то о крафте говорят... я попросила показать и он оказался 200 гр/м2, короче я взяла ибо такого плотного не видела еще. Ну а руки до него дошли спустя месяц. Думала сделать что-то грандиозное и нарядное, но получились простенькие открытки.
Ну и каждая отдельно.
меня дико прет этот штамп с укропом, но юзала его всего пару раз, а он знаете каким стал - по кусочкам можно оторвать :( почему так? другие из этого же набора нормальные, не рвутся.
Тут приятные штампы scrapberry`s, на всех открытках текстовые штапмы Оли Котляровой, хлопковое кружево, веревочка и плужемчужинка. 
Сделала еще пару покруче, типа, с золотым эмбоссингом.
Так-то, это свежачок, вчерашние :)
Еще сегодня в кинцо ходили на "Мы - Миллеры" - смешной фильм, пошловат, но смешной очень, иногда даже передохнуть от смеха некогда было.
А сейчас я спать, а то прошлой ночью один подлый комар мне спать не давал, а работу никто не отменял :) Всем сладких снов, без комаров :*




13 авг. 2013 г.

Перья

Всем, привет! Оень рада, что вы меня читаете, спасибо)))
Сегодня покажу еще один свадебный комплект. Люблю, когда мне доверяют полностью во всем, попросили только цвет и коробку круглой формы (тут я сильно задумалась...)
Как только я купила ткань и приложила туда имеющиеся ленты, то сразу же подумала о перьях павлина, и слава всему на свете, что найти их не составило большого труда.
Сразу понятно, что встряла я с круглой коробкой, чтоб ее... ибо гибкого картона я не нашла, был только этот серый 2 мм толщиной :(
Но МК по картонажу меня спасли - я картон намочила, обернула вокруг кастрюли и зафиксировала, оставила на пару дней. Собственно, так и была сделана заготовка.
Тащусь от стразовых завитков)))
А это книга для пожеланий, она кольцах, ибо пара так захотела.
А еще они захотели чтоб внутри были не просто листы, а красивые листы и места для фотографий гостей - тут я знатно попотела в прямом смысле этого слова, потому что решила заэмбосить уголки :О
Кстати, штамп потерял свою детализацию в результате этого :(
Подушечка :)
Папка :)
И еще попросили сделать значки для свидетелей.
В общем, вот ткой комлект - я им довольна, недовольна только тем, что все делаю впритык и времени на фотки не остается совсем - один комплект так вообще не успела сфоткать, надеюсь, что у подруги смогу выцепить что-то со свадебных фоток)
Спасбо, что читаете :*

12 авг. 2013 г.

Возвращение :)

Всем привет :) если вы меня еще читаете ;) так сложились обстоятельства, что совсем не получалось сюда заходить и писать сообщения, но я ничего не бросила и трудилась как пчелка, поэтому у меня накопилось достаточное количество работ, которые я могу вам показать. Начну с одного свадебного комплекта.

Тут прям полный набор - и сундук, и папка, и подушечка, и номера на столики ну и папка для дисков в подарок от меня :)
Больше всего из комплекта меня порадовал сундук - в этот раз получилось очень аккуратно сделать отверстие для подарков, да и ткань сыграла не маловажную роли - это был дублированный плотным трикотажем атлас, с которым работать было одно удовольствие :) Жалко, что в нашем городе был только только один вариант такой ткани.
Внутри все в  той же цветовой гамме
Сундук, кстати был сделат но МК Жанны
Папка, как папка, нарядная)
В подушечке тоже ничего особенного :)
Номерки на столики.
И папка для дисков тоже по МК Жанны
Ну и свадебные конверты на закусочку :)
Спасибо всем, кто дочитал/досмотрел до конца :*
Скоро снова появлюсь в эфире.