Schiffer - Prutian Sascha

 



28 февр. 2013 г.

8 Марта!

Всем привет! Снова я с весенними открытками. Настроение уже совсем весенние, не смотря на то, что на улице еще снег и большущие сугробы. В воздухе так и чувствуется приближение весны, да и птички утром так приятно поют уже.
Традиционно нану с открытки по скетчу Волгоградского скрап-клуба.
Рамочку опять вышивала бисером, цветочек самодельный :)
А тут еще вышила типа брадсик, который крепит надпись.
Весенние птички :)
Эти мне прям очень нравятся, такие они нежные.
Вот такие дела, этот чудесный весенний набор бумаги практиески закончился, остались листов с элементами для вырезания и еще несколько с однотонным принтом.
Если кто-то, еще хочет получить от меня сладкое, то можете успеть до 18 марта, ибо я продлила конфетку.
Спасибо, что читаете, всем прекрасного настроение :*

19 февр. 2013 г.

Продолжение :)

Всем привет! Продолжаю показывать вам работы к 8 Марта, решила на них потратить практически весь набор бумаги Prima Songbird, она как мне кажется вя такая весенняя! Да и получится, что все открытки из одной серии :)
Первая сегодня как и вчера по скетчу от Волгоградского скрап-клуба :)
Надеюсь, подойдет :) Рамку вышила бисером - круто выглядит, мне нравится, ну все остальное как обыччно.
Вторая просто так, не по заданию.
Тут использовала дырокол веточки, которым уже 100500 лет не пользовалась.
Спасибо, что читаете, пошла я открытками дальше заниматься :)

18 февр. 2013 г.

Подготовка к...

... 8 марта! Да, я уже начала :) и помог мне скетч от Волгоградского скрап-клуба, вот такой он
И моя первая открытка по нему

Еще сделала вот такие открытки сестрички
Полюбила очень бисер, люблю им расшивать серединки у цветочков :)
Кроме открыток к 8 Марта еще были заказики.
Открытка на юбилей.
Еще делала интересную открытку внутри с объемным кармашком с большим количеством вкладышей для поздравлений, но доделывала ее не дома и фотка только с айпада :(
Ну наконец я заюзала бумагу ММЕ с шестиугольниками и сделала две открытки.
Запонки Андрея не дают открыткам раскрыться :)
Еще хотела извиниться и продлить конфетку до 18 марта (мамин ДР), потому что я не успеваю никак ее целиком закончить :( так, что записывайтесь еще :)

15 февр. 2013 г.

Валентиночное

Всем привеееет! Надеюсь ваш вчерашний день был наполнен мимимишечками всеми возможными :) а мы решили не париться по этому поводу, тем более что мне сумка приехала, а мужу труселя :D  ну что сказать - не круто совсем :( надо больше устраивать себе всего романтишного, напрягаться по этому поводу, хоть и работы много и прочее... Ну, в общем любви всем и романтики евридэй!
Покажу еще валентинки, которые до сих пор в магазине стоят :(

Ну а последняя более универсальная)))

Ну и свиток делала еще, он был срочным, не особо была в настроении делать его, получился на удивление хорошим! Мне даже понравился :)

Вот такие вот дела :) 
Кстати, все сфотографированно на моей новой юбке, вот оказывается для чего я ее купила :D
Спасибо, что читаете, участвуйте в конфетке, я ее скорее всего продлю на месяц еще - не все успеваю сделать, что хочу :(
Всем суперских выходных!


8 февр. 2013 г.

Валентинки!

Всем привет! Хочу показать вам коечто новое - это валентинки, и еще немного свадебного :)
Дико тянет меня к винтажу, прям не могу, мне очень нравится делать винтажные открытки. Купила лист бумаги с амурчиками и голубками штамперии и сделала несколько валентинок.
Вот такие получились :) в этом году я разленилась совсем и после болезни не хотелось ниего делать, поэтому валентинок так мало, хотя мб еще успею что-нибудь сделать :)
Ну и свадебный заказ от которого я не могла отказаться, ибо обещала этой очаровательной паре давно :) В общем, им понравился комплект из папки и подушечки, который я делала с шоколадными лентами, ну я его и повторила с небольшими изменениями - лент в городе не было очень долгое время, поэтому выкручивалась с помощью атласа - мне понравился результат больше, чем вариант с лентами )
В серединках цветов такие штучки пришила, наглядеться на них не могла, они так волшебно переливаются и искрятся, вообще)))
Наши колечки)
Еще делала сундучок для денежных подароков. Из всех четырех, что мне приходилось делать, этим довольна больше всех! Фотки неочень, потому что я не представляю, как такие объекты в домашних интерьевах снимать, вообще, тем более, что в вкартире на 2 этаже темно всегда :( Буду надеяться, что со свадьбы (которая уже завтра) будут еще фотографии :)
И вид сверху.
Клеила коробку из 2мм картона, обтягивала атласом, обшивала кружевом, и кружево расшивала бисером по краям. Отверстие для денег по краю и край крешки тоже расшиты бисером и стеклярусом. После этой работы я подсела на бисер - меня он дико прет, особенно, если им что-то расшивать :)
Еще у меня есть 2 темы для свадебных аксессуаров, которые я очень хочу сделать, не знаю, зачем, но мне очень хочется. На это меня вдохновил лен и одна из непоказанных вам работ, и увиденная в магазине ткань - сегодня куплю ее :)
Какой-то сумбурный пост получился)))
Спасибо, что читаете, если вы еще на записались на конфетку - спешите СЮДА!