Schiffer - Prutian Sascha

 



31 дек. 2012 г.

С Новым Годом!

Еще совсем чуть-чуть и мы выпьем шампанского за новый успешный и счастливый год!
Дорогие мои и любимые читатели, я вас поздравляю с наступающим Новым Годом, пусть он принесет вам только счастье и радость, новые впечатления и конечно же желаю вам творческих успехов и новых достижений!
А еще в честь моего недавнего 25летия (ага, 29 декабря оно меня поймало в этом году) я разыграю рукодельную конфетку, записывайтесь, мои постоянные читатели тут в комментариях :) никаких условий нет, кроме того, чтоб вы были моими читателями :) а 18 марта (день рождения моей мамы) конфетка будет разыграна и показана вам :*
На фото одна из первых моих открыток, фото 2008 года, тогда я еще ничего не знала о скрапбукинге
Всем счастливо и весело отметить начало Нового Года!
Всех целую :***

23 дек. 2012 г.

Настроение новогоднее!

Всем привет! На днях упаковывала подарки (покажу скоро) под Фрэнка Синатру и Энди Виллиамса, в подборке были разные их песни, но почему-то все они вне зависимости от их темы, они все создают новогоднее настроение, ощущение праздника, прям хочется платье надеть вечернее, туфли и шампанского хочется! А вы как настраиваетесь?
К нам на эти выходные подружка приезжала и мы с ней делали открытки для ее друзей и коллег, которые католики, так что мы оторвались на всех украшениях, которые не так популярны у нас :)
Еще Маша привезла мне из Германии новые бумажные скотчи. Говорит, что они там в любом книжном  магазе продаются ^_^
Эта моя любимая - на ней так здорово все блестит!
В общем, открытки получились домашними теплыми и такими уютными, если честно, то отдавать не очень хотелось :D  Но полетят они 2 января в Германию :)
И еще парочку покажу холодных новогодних открыток.
Ну и еще одна на День Рождения, тоже в Германию полетит.
Делали ее последней так что подустали уже)
Вы как выходые провели?
*упаковываю подарки дальше :)

20 дек. 2012 г.

Снеговик и елка!

Всем приветы! Сегодня покажу еще одну открытку по первому заданию блога Scrapberrys, она моя самая любимая :)
Материалы все те же, что во всех предыдущих открытках, украшала все глиттером - жутко нравится, как он сверкает! Еще я в диком восторге от штампов Оли Котляровой, и слюни пускаю на новые с оленями) Сейчас буду паковать подарки или еще открыток сделаю :)
Всем чудесных теплых вечеров :*

19 дек. 2012 г.

А вы верите в Деда Мороза?

Хо-хо-хо! Вот мне интересно, в каком возрасте вы перестали верить в Деда Мороза? Было ли для вас это потрясением? Помню, что уже в 4 года я уже занала, что он не настоящий, и то все это сказки, а Дед Мороз, которому я рассказываю стихотворение - папин сослуживец, хотя и наряд у него был что надо, и борода тоже была не их ваты (костюм, короче, очень нарядный был). Потрясения никакого не было, приняла, видимо как должное :D А вот другая история - был у меня ДР, лет 8 мне исполнялось, ну друзей-одноклассников было много, среди которых был мальчик (с мамой своей пришел, наши родители знакомы были). Было веселье, радости, соладости, ну что-то такое было и мама моя отмочила с явным намеком, что Деда Мороза не существует - мальчик расплакался, его мама поругалась с моей, во как! :D
Ну ладно, вот еще одна открытка по первому заданию блога Scrapberrys
Скетч вертикально развернула, надеюсь такое можно делать :)
Спасибо, что читаете, буду рада, если напишите о том, как вы перестали верить в Дедушку Мороза :)

18 дек. 2012 г.

Новогоднее

Всем привет! Спасибо вам за внимание к моим открыткам в прошлом соощении, очень рада, что вам понравились) Сегодня я покажу две новогодние открытки, вообще, я их 4 штучки сделала, но т.к. они по одному и тому же заданию, то показывать буду порциями :) Очень вдохновил меня скетч блога ScrapBerry`s - это первое задание в блоге, как же его пропустить? :) И моя первая работа по нему :)
Вот такой новогодний беспорядок! Использовала бумагу Lili of the valley Krafty Christmas, элементы бумаги Simple Stories HandMade Holiday, цифровые штампы Оли Котляровой и разные украшательства :)
Вторая попроще.
Она нигде не участвует, бумага тут та же, что в предыдущей, ленты, бубенчики, снежинки и опять штамп Оли :)
*Оля, спасибо за штампы :*
Вообще, я за вечер довольно быстро сделала 4 открытки, причем я была раздражена очень сильно, но открытки мне все нравятся, хотя обычно то, то получается, когда я творю в подобных чувствах, летит в мусорное ведро или разбирается.
Еще вспомнила про то, что говорила не брать заказы, ну в прошлом году женщина заказывала коробку для подарка. Ей все понравилось и вчера она решила опять заказать коробку, к следующей неделе. Я вежливо отказалась, сказала, что времени совсем нету (это действительно так), а она обиделась О_О во как бывает! Выговорилась, нет, ну как же люди не понимают??? Почему все надо в последний момент делать, я что конвеер тут?ффф
Всех целую, спасибо, что читаете, кстати, сегодня отправила АТС девочкам ^_^

17 дек. 2012 г.

Новая серия открыток

Всем привет! А вы уже пакуете подарки, а? Кое-какие я уже запаковала, например, для свекрови О_О ну еще парочка на подходе) А я, вообще решила открытки показать, опять сделала серию - так интереснее, ведь) Получилось что-то такое грубое, темноватое, как туман ранним утром в лесу... или нет, не в лесу, а в окрестностях старинной полуразрушенной усадьбы или замка, вот с чем ассоциируется эта серия открыток у меня.
1. Над ней я трудилась дольше, чем над всеми остальными, и она задала основное настроние серии.
2. Давно хотела сделать открыку с гнездом, сделала, но вот похоже ли на гнездо?
3. Просто третья открытка :)
 
4. Дико нравились такие бабочки на чужих работах, и вот сделала открытку с такой, она в центре - королева :)
На сегодня все :) Спасибо, что читаете, завтра еще кое-что покажу :)

6 дек. 2012 г.

Заморочилась

Очень напрягаюсь и много думаю о своих работах, что это для меня? Хобии или что вообще? Второе - это работы на заказ - это ведь никакой не заработок, иногда открытка рождается так долго и вкладываешь в нее всю душу, и так обидно отдавать ее за ту цену, которую обычно хотят люди, да и из заказанного так редко получается что-то стоящее - это раздражает больше всего. Решила не брать заказы на свадебное - они напрягают, не брать какие-то унылые заказы, цветочно - бабочковое, только если что-то конкретное и что так сильно вдохновит. Хочу перейти на работы только по вдохновению, с безмерным потрепанным видом, рванными краями, белыми мазками, трещинами, черным цветом и двумя цветочками. Пусть они никому не нравятся покупателям, тогда может быть они понравятся мне? Что-то я устала и так много хочу успеть сделать...даже стала последнее время все записывать, вы так делаете?  Ну круто ведь, когда ты делаешь работы только по вдохновению? Когда тебе не ставят рамки...
Ну некоторые цитаты, которые прям в самую точку:
 "...один интересный некоммерческий проект стоит 10ти прибыльных..." Дина
"Счастье - это никуда не спешить и никогда не опаздывать." Рита
"...мечта делать не заказы, а альбомы по вдохновению и если и продавать их, то именно то, что я сделала легко, из любимой бумаги..." Алёна
Кстати, купила лен такого натурального цвета, думала уже сегодня что-то сотворить, но не тут-то было. Побывала сегодня впервые в фотостудии, я видела как человек работает - так улеченно и знает, что делать. Если кто хочет посмотреть шикарные, техничные и натуральные работы этого человека, то вам сюда. Хочу обуздать наш фотоаппарат теперь.
Спасибо, что читаете, даже не спасибо, вы просто не представляете, как я рада читать ваши комментарии, в которых чувствуется, что мб вам интересно читать меня. Знаю, что я не настолько умело пишу, чтоб так сразу взять и зацепить читателя, чтоб он оторваться не мог от текста, как это могут делать многие блоггеры. Давно подумываю бросить блог, но не бросаю))) Поэтому поводу, для вас мои дорогие и любимые читатели, я на свой 25 день рождения я разыграю подарочек, о котором напишу в ближайшие дни.
Всех чмакаю, пойду одупляться под какую-нибудь музыку.


АТС

Мне должно быть стыдно, и мне стыдно, но только вчера доделала обещанную серию АТС, вот такая я засранка))) В общем, должна я только Светочке, поэтому и выбирать ей первой, если ей что-то понравится :)
Очень давно я купила себе текстурную пасту и только на днях я ее применила, поэтому это мой первый опыт. Что скажете? В качестве трафаретов использовала дырокольные снежинки и отходы от них, т.е. бумажку с дырками в виде снежинок :) и все обильно посыпала глиттером, зима ведь)
1(с двумя домиками)-nina
2 (с тремя домиками)- Светочка
3(с двумя домиками) - Анна
4 (с одним домиком) - 
Еще с АТСками хочу поучаствать в задании блога idea-sib - снег, снежинка, снегопад, если с АТСками можно, конечно)
Как ваши дела,а?
Списки новогодних подарков написали? Планы еще только планы или уже все точно намечено? :)
По поводу АТС, писать мне сюда или на почту ezha4ij@mail.ru

2 дек. 2012 г.

Кое-что, что обещала)

Всем привет) вот я дождалась снега, но все равно настроения нет никакого ... тут какбэ я могу начать ныть, про всякое печальное. но не буду, потому что впереди рабоие дни, надо быть в настроении, даже если его нет) В общем, все норм, делаю открытки всякие и конверты, даже не фоткаю их, потому что они такие обычные. Поступило кое-какое предложение открыточно-конвеерное, и я неглядя согласилась, дома обдумала, вспомнила свои собственные планы и решила отказаться - хочу миники делать, блокноты, кое-что планирую к НГ сотворить такое, поэтому буду давать волю своим порывам))) А чего, собственно я зашла (?), помните я писала, что волос лишилась и обещала фотографию. Так вот, показываю. Задержите дыхание и сядьте :D
Была такой
А стала вот такой
Короче, вот так вот! Если честно, то короткие мне уже надоели, единственный плюс - удобно, не мешаются, а так  - укладывать надо и т.д. Мужу нравится, он радуется. Думаю, еще цвет волос сменить.
Ну все равно покажу открытку :)
Она большая, почти 15х15см, на заказ для красивой, стильной и креативной начальницы. Делала из prima welcome to paris - чумовая бумага, особенно этот лист с девушками)
Вы как выходные провели, надеюсь не так как я (я всю субботу валялась в кровати, нет не болела, просто так, поддалась легкой аппатии)?
Чмокаю всех :)