Schiffer - Prutian Sascha

 



31 окт. 2012 г.

Изобилие

Всем привет! Что там на улице? дождь, а нет... уже снег, фиг поймешь :D  Сейчас вас завалю кучей открыток, дело в том, что у меня было открыточное настроение)
Первая в продолжение к той чайной открытке из предыдущего поста. Наконец пристроила ткань с объемными розочками (даже и не знаю, поняли ли вы меня)))
На этот раз ассоциация с безе (привет, Аня :)) Из бумаги использовала обрезки бумаги MF. Я кстати заметила, что обрезков у меня практически не остается - я их сразу же использую в других открытках. Это удобнее, нежели они потом остаются.
Конвертик для денег, у меня его как бы заказали, но от заказчиков ни слуху ни духу, наверное, мой номер телефона потеряли или еще чего. Но я его сделала, если вдруг чего, по крайней мере лишним не будет.
Кстати, говоря о цветах, заказанные гардении уже закончились :( но я выхожу из этого положения - вспомнила про цветы из лент, ну и кстати чернила черные закончились, поэтому - привет черная гелевая ручка!
Еще вчера-позавера сделала серию открыток из бумаги Prima Almanac - бумага супер!
Первая самая большая примерно 18х10,5 см.
Как сказал бы мой брат - "открытка для богача". Но по-моему тут все достаточно гармонично. Мне понравилось сочетание цветов из атласный лент (ага, вот они), черной ленты уложенной складками, грубого шнура и обилия страз.
Так как два листа 15х15 еще не закончились, то  я решила сделать еще одну открытку в том же духе.
Все, собственно, так же :) кроме серединок цветов. Размер 15,5х9,5см. Ну а так как бумага эта и еще не закончилась, то и на еще одну маленькую хватило. Ну не такая уж она и маленькая - 13х10,5см. Основа открыток - коричневая бумага для пастели.
Еще, купила стикеров и буду сейас делать для них обложечки и нашла небольшой сшитый блок  для блокнота, может быть за сегодня успею все :) Всем удачного дня, будьте аккуратны с лужами - они коварны!
Спасибо, что читаете, всех цалую-обнимаю :)






26 окт. 2012 г.

Чаепитие

Всем привет! А вы тоже стали употреблять гораздо большее количество кофе и чая с наступлением осени,а? Например, я так много пью кофе, ну и чая, соответсвенно, но кофе все равно больше... К ним обожаю зефир, он такой вкуснющий, воздушный как облачко, особенно, когда свежий... В общем, сейчас открытку покажу, которая у меня ассоциируется с зефиром.
Вдохновлялась я не зефиром, меня вдохновили чашечки и чайники на бумаге  Grace Taylor VINTAGE и они чудесно подошли к бумаге MF 5th avenue. Сотворилась открытка по скетчу блога Shabby-scrapRu 
И еще конвертик на заказ сделала, вот такой нежный получился.
Новостей больше никаких, нет, ну есть кое-какие, но я о них попожзе расскажу ;) Спасибо, что читаете, смотрите и особенно большое спасибо за комментарии и ваше мнение :) Всех целую, отличного вам пятничного вечера .


23 окт. 2012 г.

По скетчу

Всем привет! Чего нового у вас, утепляетесь, у нас вот на улице 0 градусов О_О, а мне ехать в Москву, доставала сейчас теплые вещи - боты, куртку, шапку и варежки на всякой случай тоже достала. А вообще, я зашла показать вам открытку, по скетчу АртУголка.


Ну и моя  открытка. Скетч я отзеркалила и вот что получилось. У меня открытка вызывает противоречивые чувства, может быть она слишком яркая, слишком насыщенная, в общем, не знаю))) Вам как?

Спасибо, что читаете, буду очень рада прочитать ваше мнение :*


22 окт. 2012 г.

Про кино и открытка

Привееет! Как ваши дела? По-моему осень - самое время для просмотра фильмов вечерами, ну, вообще, я и так их тоннами смотрю, но осенью особенно "уютно" этим заниматься. Пару раз ходили в Люксор на ночь в кино - два фильма за копейки, но ночью - первый начинается где-то без 10-20 двенадцать, и после него сразу же второй, в итоге получается, что дома мы оказываемся около четырех часов утра. Мне нравится :) первый раз ходили на "Франкенвини" и  "Синистер", а второй раз на "Монстры на каникулах" и "Паранормальное явление 4". Я обожаю стремное кино, и что касается "Синистера", то вполне себе хорошее жуткое и зловещее кино, подобных не видела,хотя сначала кажется, что сюжет избит, но отличная игра и актеров, зловещая музыка, догадки все это так затягивает и просто глаз не оторвать от экрана, ну и естсвенно подпрыгиваешь в кресле и закрываешь глаза в некоторых моментах. "Паранормальное яление 4" - все как обычно, сидишь и ждешь, когда что-нить случится, дергаешься, по сравнению со всеми предыдущими фильмами этот самый так себе, но тоже интересный, хотя нет самый так себе "Ночь в Токио" (или как его там).   А мультфильмы хорошие "Франкенвини" - все в духе Бёртона, страшненькие человечки, воскрешение из мервых и т.д., но он весьма очарователен. "Монстры на каникулах"  - сначала даже не понимала, но потом прониклась любовью к Дракуле - такой очаровательный герой и папаша :) В общем так :) А вы чего нового смотрели? а, или может быть поделитесь своими впечатлениями о этих фильмах :)
Ну и покажу еще одну открыточку, которую сделала на днях, ни в каких челенджах она участвовать не будет.
Оставшиеся обрезки MF, кружево, цветочки, ленты, радужные стразы, веревочка и пуговка сердеко от моих бус (я от них часто что-то отцепляю, так что скоро отсанется одна цепочка). Подскажите, открытка ближе к винтажу, да? :)
Спасибо, что читаете :*

18 окт. 2012 г.

Обещанное

Всем привет, как обещала - шкатулки. Надеюсь они вам понравятся.
Сначала покажу ту, которая ждала своего звездного часа около полугода.
С ней такая история - начала ее делать к заданию СкрапБумаги, где надо было преобразить штучки оставшиеся после ремонта. За дело взялась очень вдохновленно, но запал мой быстро иссяк, когда дело дошло до крышечки - я не понимала, как ее украсить - очень хотела на крышке сделать ручку, но... В итоге, шкатулку я доделала пару дней назад, идею с ручкой отмела, но зато добавила горячо любимый круглый воротничок с бантиком.
Собственно, вид сзади - как бы одежка шкатулки застегнута на бусинки - так украсила стык ткани. Ну и собственно воротничок с бантиком :)
Общий вид шкатулки.
Делала ее из: основа - какая-то туба из-под чего-то неизвестного, ткань жаккард цвета айвори, бусинки и бисер (бусинки, что сзади пришиты, а на крышке все приклеено), "воротничок" из атласной ленты, наклеенной на плотную бумагу, цветочки, билетик, тэг, дырокольная птичка, капельки, стразы и один крупный страз которому уже 100500 лет - очень гармонично вписался :) высота шкатулки 9 см, диаметр около 8,5 см.
Вторая шкатулка, а именно фотобокс, но для меня больше шкатулка. Увидела в блоге у Светочки и не могла устоять. Делала по этому прекрасному и супер понятному МК
Вот так весело получилось. В процессе работы  у меня вылезло множество косяков  - ибо нефиг спешить! Но я знатно выкрутилась, хотя еслиб не муж, то забросила бы это дело, и может быть доделала ее через полгода :D
Тут видно клапан, думаете я из большой фантазии приделала крафтовые уголочки, а нет. Дело в том, что дома не оказалось ни кожи, ни ее заменителя, поэтому я решила делать все из ткани хлопковой, но надо было расчить, уголки надо не срезать (как в МК, ибо он по кожзаменителю), а загнуть, но мой великий ум и ручонки решил срезать. Ну и все получившееся безобразие пришлось спрятать уголками :)
так как ткани одного вида не хватало на целую шкатулку, то я использовала для внутренней части ткань в горошек :)
Внутри вот так миленько.
И мой мега провал - застежка. Это опять не задумка. Купила я магнитную кнопочку, думала, что получится ею заменить просто магнитики, но нет. Сделала как в МК с внутренней стороны ямки для магнитиков, но незадача - не магнитятся, хотя магниты очень мощные. Пришлось на нижней части прорезать получившуюся ямку насквозь и с внешней стороны пристраивать магнитик, именно это мне подсказал Андрей. Верхнюю кнопочку просто прикрепила к бумаге и приклеила.  Закрывается четко.
Ямку немного кривовато вырезала :(
Тут использовала картон 2мм, бязь двух видов, фетр для придания мягкости крышечке, скрапбумагу, вязаный цветок (получила в подарок), цветочки, пуговки, стразы, капельки, буковки, вяз. кружево и веселую тесьму в цветочек, веревочки и конечно же магнитную кнопочку :) размеры получились как в МК :) В общем, хоть и с трудом я ее сделала, но очень довольна ей, особенно замочком, потому что я впервые что-то сделала на магнитной кнопочке) даже после всех приключений в процессе работы она мне стала очень родной, дорогой и милой)
Спасибо, что читаете :*
P.S. простите за опечатки и непонятные куски теста, я вроде бы все исправила :D только вечером решила перечитать и проверить :(





17 окт. 2012 г.

Hi

Всем-всем привет! Как ваши дела, как осень, не впали в хандру, не болеете, а вот и правильно, нечего) я временами овощую - так спать хочется пипец, хоть сутра из-под одеяла не вылезай, но дела зовут и работа тоже, поэтому с огромными усилиями я заставляю себя покинуть это приятное место! Ну а к вечеру ставится лучше и я могу дома уже творить рукоделки и бардак на столе, о котором и пойдет сейчас речь :) Вы ведь многие видели у Алёны флешмобчик "Бардак на столе", на самом деле я так давно хотела поучатвовать в чем-то подобном, и вот, свершилось. Показываю, что обычно творится у меня на столе, и это еще не самый бардак, бывает хуже, и я знаю, что это плохо, и гораздо легче каждый раз за сабой все убирать, но ведь это же не интересно :D Ну, как говорится, из хаоса создается прекрасное (как-то так, где-то слышала, если чего поправьте). Брабанная дробь...
да-да, в углу моё мусорное ведерочко, оно такое мимими, ну и всякий трэш, кстати, сразу после того, как софткала навела порядок) Так что присоединяйтесь, интересно ведь ;)
Еще хочу показать открытку, которую я сделала по скетчу своего родного блога Fairy`s Challenge, ну офк его сроки уже прошли, но скетч я увидела вчера и он мне очень понравился ^_^ Получилась достаточно объемная открытка :)
Опять раздраконила гардению, и игралась с веревочками, очень мне они последнее время нравятся)
И еще открытка с ягодками, такие были пожелания - ягодки.
Ягодки на стебельках - бусинки на проволочке, на серединки приклеила стразинки, а остальные - полубусинки и бусинки. Открытка простая получилась, но такая... свеженькая чтоли :)
Кто осилил до конца - молодец ;) Завтра покажу кое-какие штуки, которые мне так нравятся, я ими так довольна пока что)))
Спасибо, что читаете, всех :****

11 окт. 2012 г.

Открытка по скетчу :)

Всем привет! Я с открыткой по скетчу блога "Сделано в Оренбурге" (я, кстати, там раньше жила целых 7 лет). Я выбрала квадратный скетч, вот он
Но квадратной открытка у меня не получилась, поэтому я сделала ее прямоугольной, и если по этой причине моя открытка не может участвовать в челлендже, то сразу прошу прощения :)
Вот такая открытка получилась, сделала ее совсем недавно, минут 20 назат может быть) Опять раздраконила гардению и баловалась дистрессами,  бумага MF такая очаровательная и  невероятно нежная! Сейчас открытка отправится на витрину в магазин ^_^  а я буду наводить порядок в квартире, ибо завтра возвращаются родители из отпуска. Мы, кстати, к их юбилею сделали подарок, и надеемся, что им понравится, а если они будут в шоке, то пусть лучше в приятном - поменяли в их комнате шкаф и телевизор повесили на стену. Вот теперь волнуемся, сделать сделали, а вдруг не понравится).
Ну ладно, спаисбо, что дочитали до конца, всех :* пока)

9 окт. 2012 г.

Кое-что новое

Всем привет! Я с двумя новыми открытками, совершенно несвойственного мне стиля. Думала, что будет сложно, но нет все норм. Наконец задействовала дистресс чернилки, ибо появилась подходящая бумага, ура-ура! В общем, мне интересно ваше мнение очень-очень :)
Первую делала на заказ, предназначается для молодого человека, заказчица попросила что-то что будет напоминать о Питере, но у всех же он разный, но как оказалась у нас с ней мнения сошлись.
Бумага Prima Botanic, билетик Tim Holtz, стразы, капельки, дырокольные листики и бабочки, цветочек - один из 3 слоев гардении, вымочен в чае; подвеска - часть моих бус, фонарь рисовала гелевой ручкой. Результатом я довольна пока :)
Вторая сложилась из остатков бумаги, которую я использовала в 3 пердыдущих открытках.
Тут фишка в цветочке (для меня по крайней мере), он получился таким нарядным, а на самом деле это пуговица за 12р, бусинки и страз, собственно и все. А вообще, цветочки это оставшие слои гардении, вымоченные в чае (изначально планировала все эти цветы поместить на питерскую открытку, но остановила себя).А так ничего тут особенного больше и нет :) хотя она мне нравится больше :)
Сейчас потрогала батареи и узнала, что они тёплые, ура!!!
Спасибо, что читаете :*

4 окт. 2012 г.

Осенняя

Доброе утро! Я бегу на работу, но сначала покажу открытку по скетчу блога Скрапим на  радость
Сам скетч
Уж очень мне понравился скетч, я такие люблю, он универсален и я планирую сделать еще по нему открытку или даже несколько :) И моя работа, скетч я отзеркалила о.о
Тут я пристоила один из оставшихся сургучны оттисков, кстати, часть из них была уничтожена маленьким разбойнком Тимофеем, а этот и еще несколько чудом уцелели. Видишь ли очень инетерсная коробочка стояла на подоконнике, и почему бы ее не скинуть, а :D
Всем чудесного дня :*

3 окт. 2012 г.

Лифтинг

Всем привет! и громное спасибо за комментарии в моим предыдущим постам :* Вчера увидела задание в scrap-lifting и так вдохновилась им, что сразу же сотворила открытку, которая как я надеюсь подойдет для участия :)
Вот офигительный оригинал Lea!
и моя открытка
вчера я получила посылочку с бумажками и цветочками, и я поняла, что такое хорошая бумага, в этой открытка Prima botanical, а штампики-уголки BoBunny.
Спасибо, что читаете :*



2 окт. 2012 г.

Приветы!

Вы меня еще не забыли? :) я притаился и мечтаю сделать-что-нибудь несвойственное мне, есть кое-какие задумки) а пока покажу две открытки, которые я сделала недавно.
Первой будет новогодняя.
у нее грандиозная упаковка - коробочка, мне даже кажется, что она сама круче, чем открытка)
она сама, жутко понравилось "вить" венки из веревки этой
внутри весело, с кармашком для подарочка - Санта в бархатном костюмчике и снежинки! Кстати, первый раз пробовала эту технику (не помню, как называется) - штампуешь Санту на обычной бумаге, а потом (в моем случае) на бархатной, вырезаешь его одежку из бархатной бумаги и наклеиваешь на обычного Санту  Мне понравилось, нарядно получилось, еще борода и отделка костюма блестят!

Вторая открытка, просто открытка.

Я теперь решила, внутри все без исключения открытки украшать! Интересно, на долго меня хватит. Хорошо бы еще каждой упаковочку в виде коробочки мастерить о.о
Спинка открытки :)
Вот так вот, как ваши дела,а? :)
Спасибо, что читаете :***