Schiffer - Prutian Sascha

 



30 сент. 2011 г.

Творческий стиль жизни!

Всем привет! Спешу сообщить, что на выставке Форума Рукоделия 2011 презентуеся новый журная по скрапбукингу "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни".



Да, эта морская коробочка - моя работа для журнала, я ей очень горжусь :)
Журнал делает акцент на материалы и инструменты, которые можно купить именно в российских магазинах, что нам очень полезно. Он будет выходить 6 раз в год, количество страниц: 64
К номеру прилагается скрап-подарок. Свежие идеи, много мастер-классов, новинки российского скрап-рынка, статьи на актуальные темы, советы от мастериц. Спешите оторвать себе экземплярчик!Купить можно будет на Формуле Рукоделия, а дальше уже по магазинам.
А вот мои фотографии морской шкатулочки.



Спасибо, что читаете :*
Пошла паспорт менять :)

27 сент. 2011 г.

Привет!

А мы вернулись :) Спасибо огромное за поздравления и пожелания, очень приятно :* Свадьба прошла хорошо, с несколькими драками, да-да, вот так вот устраивать скромные свадьбы с самыми близкими :D Но все равно было весело, особенно судя по фотографиям. Ой, а с ними вообще кулстори случилась - мы думали, что лишились их навсегда - по дороге домой нашего друга-фотографа избили и отжали фотоаппарат :( Но наша доблестная милиция (полиция?) поймала гада, забрали у него фотоаппарат и за виски вернуи его нашему другу. Флешка хоть и была отформатирована, но все восстановилось, почти все - фотографии, как мне делали макияж не восстановились, за то фотографии милиционеров восстановились :D
В Испании было здорово, я в восторге :) Словами не передать!
Фотографии со свадьбы покажу позже, как только их обработают :)
А это я вчера сделала на заказ, и кстати, очень быстрополучилось.

Я так соскучилась по скрапу, вообще, не представляла, что такое возможно! Сейчас перевозим вещи, и все мои материалы и инструменты пока у родителей, но надеюсь, сегодня перевезем все. И я смогу творить!
Спасибо, что читаете :* По всем соскучилась, как приехала не могла оторваться от ваших блогов :)

7 сент. 2011 г.

пока не уснула

хочу всем передать приветы! привет!
никуда не пропала, просто в это пятницу у нас свадьба, поэтому времени совсем ни на что нету, кроме приготовлений. ну, времени они отнимают, не так уж и много, зато сил сколько + работа (сейчас же колготочный сезон открылся). вот так вот.
я как невеста-двоечница приглашения на свадьбу не делала, хотя хотела, но времени не хватило и сил тоже. да и будет нас всех вместе 15 человек - самые близкие.
надеюсь успеть сделать рассадочные карточки и папку для свидетельсва. последнее планировала на сегодня, но разделывалась с долгами, как скраповымим, так с рабочими, так и с семейными (брату туфли искали).
в общем:
- все, вообще все, надо делать заранее :D
- побывала в нескольких свадебных салонах, насмотрелась на эти пышные платья - теперь воротит - ахтунг!
- в тех же местах насмотрелась на всякие украшения для волос, туфли (!) и прочее - ахтунг!
- самая беда оказалась - кольца, на мой ущербный 15 размер нет ничего, пришлось уменьшать.
- короче, мороки одинакого, что на большу свадьбу, что на маленькую... разница, только в материальных затратах.
Все спасибо))) после 22 сентября я снова в строю скраперов :) всех цалую :***