Schiffer - Prutian Sascha

 



30 сент. 2010 г.

Про Париж

Всем привет! Похвастаюсь - я попала в top 5  у Саши в блоге. Так рада этому! Спасибо-спасибо!

А несколько дней назад меня попросили сделать открытку для мужчины (молодого) на годовщину свадьбы. Все бы ничего, да надо в открытку пихнуть Париж!!! :О Тут наступил ступор :( Но я сразу решила, что буду использовать теплые цвета, но разбавила эту теплоту голубым !_!




Вы думаете надпись приклеена, а нет! Она на шнурочке и может убираться внутрь открытки, играя роль закладки и создавая интригу и загадку :) За это маме спасибо, ибоя ваще не знала, что с этой надписью делать -.-


Так как эта открытка предназначена мужчине, то она участвует в 21 задании Скрапмамы "Мужская открытка". Еще здесь использовала золотистую ленту, и поэтому участвую с ней еще и в 4 задании блога "Мой мир скрапбукинга" - использовать желтый/золотой цвет.

Ну еще одну с Парижем сделала вечерком вчера. Мне кажется,что она подходит под 30 скетч Саши.



Ну и на закусочку открытка " С рождением мальчика", все-таки я ее осилила.

27 сент. 2010 г.

ассорти

Сегодня я покажу вам, мои читатели, три разные открытки. Они все вот такие  О_О или -.- - странные, короче :)

Первой сделала открытку " С рождением девочки", еще в субботу. В планах еще была " С рождением мальчика", но я не осилила. (я немного кривовата, знаю)))






Сегодня утром решила, что необходимо сделать открытку-благодарилку. Она маленькая 9,5х9,5 см.


А чуть позже решила сделать открытку по скетчу от Студиоскрапбукинг и 4 заданию от Мой мир скрапбукинга - использовать желтый (золотой) цвет. Вот, что получилось О_О


Спасибо за ваш визит :)

24 сент. 2010 г.

Мак и 29 скетч

Вдохновлялась картинкой по заданию "Ассоциации" от блога Скрапмама А скетч от Саши № 29, очень интересный!
Открытка получилась очень простая, но такая свежая... По материалам все очень-очень просто: бумага для черчения, цветочек из лент, надпись-распечатка, красные кружочки - отходы от дырокола, из бархатной бумаги, стразы.

Дневник-блокнот

Скорее дневник, чем блокнот. Вообще, я первый раз делала мягкую обложку, дневничком жуть как довольна, редко такое бывает. В общем смотрите, надеюсь, что вам понравится)))) Сделала, точнее пыталас сделать его по 20 заданию Скрапмамы.
 Вот так он выглядит в закрытом виде, с бантиком, закладкой. А эта пришитая бумажка пока пустая - никак не могу придумать, для чего или для кого он.

В этот раз переплет получился уже лучше, листочки разные - чередуются розовые и белые, еще встречаются фиолетовые иногда.

Не поленилась и сделала форзац. Ну естественно идея отштамповать его пршла мне, когда я его уже приклеила :D Верхние коронки золотисные и блестят (в качестве чернил использовала гелевую ручку с блестками)
А это такие чудесные бусинки!!! Такие они прелестные, тащусь от них, одна осталась в запасах :(   
Спасибо за ваш визит :)

21 сент. 2010 г.

Продолжение

Негодование усилилось после того, как начали писать, что билеты на пласибо вчерашние можно было обменять на сегодняшние :( теперь буду получать 2/3 стоимости билета :( но зато на гетту хватит -.-
Сделала еще открытку по 28 скетчу Саши


Фотки неочень, ибо щас фоткала, а свет дома тухлый :( завтра перефоткаю. Пластинку рисовала сама,

негодование

вчера мы как бэ были на концерте placebo. ну и что вы думаете!? он сорван офк, исполнили 6 песен! ну ппц, я в печали, негодовании и в обиде. объяснили это тем, что байану стало плохо, с улыбкой на лице сказал стэфан.ага, фиг там, плохо. ну да, только если плохо организовали концерт, ибо воздуха в клубе не было вообще - скорая приезжала. еще стэф обещал, что деньги за концерт вернут и ему и брайану очень жаль, а настроение кто вернет. никто. вааще, обида. нет ну прикиньте, на разогрев никто не пришел, в девять/начале десятого тольк начали настраивать инструменты!!! что ваще?! ладно бы фигня какая, так концерт недешевый да группа инвестная. подстава какая-то :( а ваще, звук конечно фиговый был к тому же.
видимо брайану не понравилась организация и он отказался выступать.

20 сент. 2010 г.

Короны

Что со мной? У меня новая мания - короны. Думаете, что этот штампик новый, а нет, он уже несколько месяцев у меня есть, на равно с штампами квадратиками-завитушками, снежинками и всеми надписями-позравлялками. Ну вот пришло и его время :) Ну еще помимо корон тута рваные края, гофрокартон перепачканый штрихом и блестки!
Первая открытка будет участвоать в задании блога Оглянись вокруг "Прессу в массы", так как я тут применила нотки.


Ну и картинка для вдохновения, вся такая розовая и нежная.

Вторая вообще, какя-то мне не свойственная, хотя первая тоже как-то так. Но это вообще, тут много всего. И она участвует в задании блога Омский скрап-клуб "Жестокий романс" - использовать палитру: голубой, бежевый,серый - у меня тут голубая бумага, бежевая газета (страила в кофе) и серо-голубой бант. И сделана открытка по скетчу блога Творим вместе и еще условие - обязательный элемент - рамка.

17 сент. 2010 г.

Розовые

Почемут мне захотелось розового. Сделала две розовые открытки, на которых даже применила рваные бумажки - мне понравилось :)
В общем первая по 14 скетчу АртУголка. Тут я использовала распечатанные фон, который заштамповала, дырокольное кружево, гофрокартон (красила его штрихом), бантик, стразы, веточки и надпись.


А вот и сам скетч :)

Вторую мне приспило делать сегодня ночью, оторваться не могла. Штамповала короны и закорючки на розовой бумаге, заюзала остатки кофейной бумаги (края блестками обсыпала, так что там все сверкает теперь), рамка из гофрокартона (опять в штрихе), цветочек, стразик, надпись :)


Надеюсь вам понравились открытки.

10 сент. 2010 г.

АТС

Как и обещала - моя первая полноценная серия АТС из 4 карточек (до этого была только из 2) под названием "Воздушный змей".На самом деле не так просто сделать 4 карточки по одной теме. Значит, выбирайте. В приоритете Диана и Саша (им должна АТСки). Девочки, если они вам не очень, то скоро будет кулинарная серия АТС с рецептами :)
Все в сборе.

1.

2.Остается в Клину, для Оксаны.

3.Для Саши.

4. Едет к Диане.


А еще похвастаюсь. Вчера пришел приз от Мемуарис! Так быстро! Насмотреться не могла на все эти цветочки-листочки))) Воот, так хочется их уже задействать, но почему-то жалко :)

8 сент. 2010 г.

Девушки, спасибо за поддержку и помощь в прояснении вопросов предыдущей записи. Вы все мне очень помогли разобраться в этой ситуации. 

Вчера увидела замечатльную идею открыток у Encza в блоге. Прелестны, да? Не могла удержаться и кажется слифтила ее, но пыталась внести в идею и себя. Вот что получилось.




Думаю, у меня получилось совсем по-другому. Хоть открытка Энци мне нравится больше моей, но моя все равно меня очень радует. Тем более, что впервые попробовата такую цветовую гамму, очень понравилось.

6 сент. 2010 г.

удачи

Открытка по скетчу SS#26

Использовала упаковочную бумагу из икеи, наклейку из фикс прайс и картонку из упаковки этих наклеек, цветную бумагу ну и это бумажное кружево вырезано маникюрными ножницами и продырявлено дыроколом.

В этот раз спонсор задания  - магазин Хомячок.

4 сент. 2010 г.

Пряники

Хочу поделиться новостью - на форуме rus-scrap.ru мои открытки победили в авгусовском прянике. Это моя первая победа, приятно что жюри оценили мои работы, а то в рандоме мне не везет, да и вообще только раз в пятерку лучших попадала) Так что для меня это большая радость :)
Ну и перейдем к открыткам. Эту делала по скетчу сентябрьского пряника. Очень интересный скетч, с ромбами. Что в форме ромба? Много чего, пока я сделала с воздушными змеями. Использовала тут упаковочную бумагу из икеи, кальку в клетку, лист из блокнота (и кальку и лист из блокнота наклеивала на бумагу для черчения, чтоб не просвечивались), тесьма, надпись отруки, пуговки и веревочка. Змеи вырезаны из бумаги для черчения, раскрашены акварельными карандашами, покрыты прозрачным лаком для ногтей и блестками для маникюра. Еще никак не куплю пухлых скотч, поэтому все объемные элементы держатся на гофрокартоне от коробки)

1 сент. 2010 г.

Запах осени

Всех сначалом этого прекрасного времени года. Знаете, я бы хотела чтоб всегда была осень, она мне так нравится, нравится ее запах, ее цвет, ее переменчивость и романтика. Все, что я люблю в осени попыталась отобразить на открытке - дождь, ветер, листья, романтику.

Открытку делала для дуэли, т.е. не использовала специальные материалы. Основа - бумага для черчения, фоновая бумага тоже бумага для черчения состаренная в молоке и отштампованная настоящими листьями, акриловой краской и штемпельной подушечкой из канцелярского магазина. Дождик делала прозрачным лаком для ногтей и блестками для ногтей, чтоб придать зонтику мокрый вид - покрыла его прозрачным лаком и блестками. Надпись писала сама, листок тоже отштамповка. Тут можно порассматривать дождик. Ах да, парочку рисовала акварелью и гелевой ручкой.