Schiffer - Prutian Sascha

 



26 апр. 2010 г.

Обычности.


Захотелось использовать купленные бумажные цветочки. Ну вот, что плучилось. Ничего особенного, ну и ладно. Зато со строчкой я намучилась: очень хотела просторочить на машинке, но мама там шьет себе блузку и заправлены туда темные нитки, ну и как-то менять их на светлые было не очень (тем более что мама сама, решила шить себе блузку только потому что там были заправлены темные нитки :D ). Ну я поленилась перезаправлять нитки, и помучилась с строчкой - на пальце рана от иглы, потому что это трехслойный бутер был. Теперь я не буду лениться.
Ну а использовала я обои мои любимые, ленты, кружево, дырокольные штуки ну и герой дня - цветочек. Надпись на немецком, распечатана на фотобумаге и вырезана маникюрными ножницами.

15 апр. 2010 г.

Миник


Решила подруге к дню рождения сделать альбом-открытку по МК.
Материалами я не очень богата, да и задумывался этот альбом как пробный, поэтому в качестве основы использовала икеевскую бумагу (на прошлой недели много наворовала, не могла никак сложить, а мама надо мной смеялась). Пуговки у нас дома тоже не проблема, так что их тоже применила, ну и там ленточки разные, бумажечки. Облачки прилепила на объемный скотч.
Сегодня показываю только обложку, потому что внутри нет фоток, а без них неинтересно. Вот распечатаю, вклею и покажу!